Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Milho com Queijo
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de fubá
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de 100 g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de fermento
Massa de Milho:
  1. No liquidificador adicione 1 copo de leite, meio copo de óleo, 1 copo de açúcar, 1 copo de farinha de trigo, 1 copo de fubá e 1 colher de fermento e bata tudo
  2. Em seguida coloque o milho não deixe bater muito, e coloque a mistura na forma já untada
Massa que Queijo:
  1. No liquidificador adicione 1 copo de leite, meio copo de óleo, 1 copo de açúcar, 1 copo de farinha de trigo, 1 copo de fubá e 1 colher de fermento e bata tudo
  2. Em seguida coloque o Queijo, e coloque a mistura junto a massa de milho, de preferência em uma forma redonda com buraco no meio