Torta de mousse de limão

Torta de mousse de limão
Massa:
  • 2 xícaras (bem cheias) de trigo
  • 1 xícara (mal cheia) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1/2 xícara de suco de limão
  1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo
  2. Com a massa formada, forre o fundo e levante um pouco para as laterais de uma fôrma com fundo removível e de 28 cm de diâmetro
  3. Leve ao forno à temperatura de 180ºC por aproximadamente 10 a 15 minutos
  4. Retire do forno assim que estiver assado
Mousse:
  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata rapidamente só para misturar
Montagem:
  1. Jogue o mousse sobre a massa já fria e decore com raspas de limão
  2. E deixe gelar por cerca de 2 horas, variando de forno para forno