Bolo de Chocolate na Caneca

Bolo de Chocolate na Caneca
Massa:
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó/chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó (caso a farinha tenha íncluido fermento não é preciso pôr)
Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de margarina
  1. Em primeiro lugar bata o ovo na caneca, em seguida junte o óleo, o leite, o açúcar e o cacau em pó, em uma caneca média
  2. Em seguida ponha a farinha e leve a caneca com a mistura, durante 3 minutos na potência máxima, no micro-ondas
  3. Enquanto o bolo assa no micro-ondas, tendo em atenção que aos 2 minutos para baixo, o bolo vai começar crescendo, por isso tenha atenção para não transbordar
  4. Para a cobertura, misture todos os ingredientes
  5. Tire o bolo do micro-ondas e deixe esfriar
  6. Coloque a cobertura no micro-ondas durante 30 segundos
  7. Cubra o bolo e sirva