Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
Pão-de-ló:
  • 10 gemas
  • 10 claras
  • 2 xícara de açúcar
  • 200 ml de água
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa suco em pó de maracujá
  • 1 colher de sopa essência de baunilha
  • 1 xícara de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata medida de suco concentrado de maracujá
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor
  1. Bata as gemas com a água até dobrar de volume, adicione a essência e o suco
  2. Coloque o açúcar e bata por 4 minutos
  3. Depois passe para uma vasilha grande e vá acrescentando delicadamente a farinha com o fermento e as claras batidas em neve, misturando aos poucos delicadamente
  4. Leve forno baixo por aproximadamente 50 minutos em uma forma untada e enfarinhada menos nas laterais
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o creme de leite,o leite condensado,o suco, o açúcar e a gelatina já dissolvida
  2. Leve por uns 20 minutos para geladeira
  3. Depois é so rechear o bolo e levar pra gelar de um dia pra outro, decore com chantilly ou como quiser