Pavê kadan

Pavê kadan
  • Bolacha tipo maisena, rosquinha ou leite (a quantidade dependerá da bolacha escolhida)
  • 1 litro de leite
  • Açúcar a gosto
  • 1/2 caixa de creme de leite culinário (ou lata sem soro)
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 pacote pequeno de granulado
  • 2 caixas de pudim de baunilha, caramelo ou coco
  • 1 refratário ou uma forma de bolo alta de 20 centímetros.
Pudim:
  1. Faça o pudim conforme a embalagem
  2. Acrescente o açúcar na quantidade desejada e reserve
Cobertura:
  1. Em uma panela derreta o chocolate em barra com o creme de leite e reserve
Montagem:
  1. Coloque as bolachas com a frente para baixo em um refratário ou na forma de bolo, coloque o pudim ainda quente por cima das bolachas, coloque outra camada de bolachas, novamente o pudim, outra camada de bolachas e a cobertura de chocolate por cima
  2. Se preferir enfeite com o granulado, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas