Bolacha tipo maisena, rosquinha ou leite (a quantidade dependerá da bolacha escolhida)
1 litro de leite
Açúcar a gosto
1/2 caixa de creme de leite culinário (ou lata sem soro)
1 barra de chocolate ao leite
1 pacote pequeno de granulado
2 caixas de pudim de baunilha, caramelo ou coco
1 refratário ou uma forma de bolo alta de 20 centímetros.
Pudim:
Faça o pudim conforme a embalagem
Acrescente o açúcar na quantidade desejada e reserve
Cobertura:
Em uma panela derreta o chocolate em barra com o creme de leite e reserve
Montagem:
Coloque as bolachas com a frente para baixo em um refratário ou na forma de bolo, coloque o pudim ainda quente por cima das bolachas, coloque outra camada de bolachas, novamente o pudim, outra camada de bolachas e a cobertura de chocolate por cima
Se preferir enfeite com o granulado, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas