Torta de cascas de banana

Torta de cascas de banana
Caramelo:
  • bananas cortadas na diagonal ou rodelas
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de água
Massa:
  • 7 cascas de bananas picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Caramelo:
  1. Em um forma redonda de aproximadamente 30 cm de diâmetro, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo e deixe ferver até formar ponto de fio
  2. Espalhe por toda a forma e forre o fundo e as laterais com as bananas e reserve
Massa:
  1. Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo, as cascas das bananas, o leite e o açúcar, bata até ficar homogêneo
  2. À parte misture a farinha com o fermento e incorpore a mistura do liquidificador, misture tudo
  3. Coloque na forma caramelizada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
  4. Depois de assada a massa fica escura parecendo um bolo integral