Bolo gelado dois sabores (facil de fazer)

Bolo gelado dois sabores (facil de fazer)
Massa:
  • 3 bolos de pacotinho já pronto (PANCO), 1 de laranja e 2 de chocolate
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 700 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essencia de Baunilha
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
Cobertura:
  • Chantilly
  • Pêssegos em caldas
Creme do recheio:
  1. Leve ao fogo o leite, leite condensado e o amido de milho
  2. Mexa até engrossar, desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha e o creme de leite (sem soro) e mexa bem
Montagem:
  1. Corte os bolos de chocolate e laranja em fatias (cortar no comprimento)
  2. Cada bolo terá 4 fatias
  3. Pegue uma forma quadrada (para facilitar) forre com papel alumínio
  4. Acrescente as primeiras fatias de bolo de chocolate sobre a forma e jogue a metade do recheio
  5. Acrescente novamente as fatias, mas de sabor laranja e acrescente o restante do recheio
  6. Adicione o restante das fatias (sabor chocolate)
  7. Deixe na geladeira cerca de 1 a 2 horas
  8. Depois retire e vire da forma
  9. Bata o chantilly acrescenta no bolo cobrindo totalmente ele como uma cobertura e acrescente o pêssegos em pedacinhos para decorar