Nega-maluca integral

Nega-maluca integral
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara de óleo de canola
  • 1 xícara de leite desnatado morno
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
Calda:
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó diet
Bolo:
  1. Bater (na batedeira ou à mão) os ovos juntamente ao açúcar
  2. Acrescentar o óleo e bater mais um pouco
  3. Acrescentar o leite, o farelo, a farinha e o cacau
  4. Misturar bem até a massa ficar homogênea e, por fim, colocar o fermento
  5. Untar a forma e assar por 40 minutos em fogo baixo
Calda:
  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela e mexer até levantar fervura, após isso colocar em cima do bolo