A mesma medida de leite com 2 colheres de sopa de maisena
1 pacotinho 100g de coco sem açúcar
Massa:
Bater os ovos com o açúcar, até formar um creme clarinho
Colocar o leite com a manteiga no fogo para ferver
Colocar tudo na batedeira aos poucos
Por último colocar o fermento e bater mais um pouquinho
Despeje numa forma untada e enfarinhada e coloque no forno preaquecido ( o forno tem que estar quente, senão o bolo fica solado)
Demora para assar cerca de 30 minutos
Quando o bolo sair do forno jogue a garrafinha de leite de coco no bolo ainda quente
Calda:
Colocar todos os ingredientes (açúcar, abacaxi e água) numa panela e levar ao fogo, misturar bem o açúcar fervendo até formar uma calda, cuidado para não secar e nem queimar
Quando o bolo estiver quase frio jogue a calda com os pedaços de abacaxi por cima espalhando pelo bolo todo
Cobertura 2:
Colocar todos os ingredientes numa panela (creme de leite, leite condensado, leite e maisena) e levar ao fogo médio, até engrossar, fazendo um mingau não muito grosso, misturar metade do pacotinho do coco no mingau quando tirar do fogo
Para finalizar jogue o restante do coco ralado por cima de toda a cobertura
Envolver toda a forma em papel alumínio e levar para a geladeira