Bata todos os ingredientes molhados no liquidificador (eu uso um copo grande com tampa para bater quando estou com pressa)
Coloque o líquido batido nos ingredientes secos e misture com uma colher de pau
Coloque uma folha de papel manteiga no fundo,corte o tamanho do fundo da forma e despeje a massa (o papel serve para você desenformar o bolo,fica perfeito),não precisa untar a forma nem nas laterais
Asse em forno preaquecido a 180ºC graus por mais ou menos 30 minutos
Deixe esfriar,desenforme e reserve
Recheio e cobertura:
Numa batedeira bata a margarina bem gelada até esbranquiçar
Vá colocando aos poucos o leite condensado e não pare de bater
Quanto estiver um creme homogêneo vá colocando o leite em pó, colher por colher e bata por mais uns 10 minutos
Por fim coloque o creme de leite e bata bem devagar até incorporar tudo
Coloque o creme na geladeira por 2 horas antes de rechear o bolo
Montagem:
Corte o bolo ao meio, molhe com leite gelado e coloque metade do creme
Coloque a outra parte do bolo, molhe com leite gelado e coloque o restante do creme
Alise o bolo e coloque as raspas de chocolate, se quiser coloque um pouquinho de chocolate picado no meio, fica maravilhoso