Bolo de chocolate com recheio de leite em pó

Bolo de chocolate com recheio de leite em pó
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de óleo
Recheio e cobertura:
  • 250 g de margarina sem sal de boa qualidade
  • 1 lata de leite condensado
  • 9 colheres de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • chocolate em barra ralado para a cobertura
Massa:
  1. Peneire os ingredientes secos em uma bacia
  2. Bata todos os ingredientes molhados no liquidificador (eu uso um copo grande com tampa para bater quando estou com pressa)
  3. Coloque o líquido batido nos ingredientes secos e misture com uma colher de pau
  4. Coloque uma folha de papel manteiga no fundo,corte o tamanho do fundo da forma e despeje a massa (o papel serve para você desenformar o bolo,fica perfeito),não precisa untar a forma nem nas laterais
  5. Asse em forno preaquecido a 180ºC graus por mais ou menos 30 minutos
  6. Deixe esfriar,desenforme e reserve
Recheio e cobertura:
  1. Numa batedeira bata a margarina bem gelada até esbranquiçar
  2. Vá colocando aos poucos o leite condensado e não pare de bater
  3. Quanto estiver um creme homogêneo vá colocando o leite em pó, colher por colher e bata por mais uns 10 minutos
  4. Por fim coloque o creme de leite e bata bem devagar até incorporar tudo
  5. Coloque o creme na geladeira por 2 horas antes de rechear o bolo
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, molhe com leite gelado e coloque metade do creme
  2. Coloque a outra parte do bolo, molhe com leite gelado e coloque o restante do creme
  3. Alise o bolo e coloque as raspas de chocolate, se quiser coloque um pouquinho de chocolate picado no meio, fica maravilhoso