Doce de coco

Doce de coco
  • 100 g de coco ralado e adoçado
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
Calda de Coco:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  1. Em uma tigela misture 100 g de coco ralado úmido e adoçado, 150 ml de leite e deixe hidratar por 20 minutos
  2. Coloque em uma outra tigela 3 ovos, 1 lata de leite condensado e misture bem com um batedor de arame
  3. Transfira a mistura para a tigela com o coco ralado hidratado e misture
  4. Em um refratário que possa ir ao forno untado com manteiga e polvilhado com açúcar, coloque a massa de coco e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourar
  5. Retire do forno e deixe esfriar
  6. Sirva em seguida
Calda de Coco:
  1. Em uma panela coloque 1/2 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o açúcar
  2. Adicione 1 xícara (chá) de leite de coco e deixe cozinhar até engrossar (por cerca de 10 minutos)
  3. Retire do forno