Bolo de fubá com licor de cassis

Bolo de fubá com licor de cassis
  • 3 ovos
  • 1 xícara farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras fubá mimoso
  • 1 e 1/2 xícaras açúcar
  • 1 xícara óleo
  • 1 coalhada pequena (200 g)
  • 1 pitada noz moscada
  • 150 ml licor de cassis
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 pitada sal
  1. Bata os ovos com o açúcar e o óleo
  2. Acrescente o sal, a noz moscada e o licor
  3. Bata mais
  4. Acrescente a coalhada e bata mais um pouco
  5. Na batedeira ou em uma bacia, acrescente aos poucos a farinha de trigo, o fubá e o fermento
  6. Bata até desfazer os caroços
  7. Assar em forma média untada e enfarinhada por volta de 35 minutos
  8. Se desejar, após assado acrescente cobertura de chocolate
  9. Fica um bolo muito fino e fofo
  10. Uma delícia!