Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sobremesa rasa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 5 ovos
  • 4 bananas médias
  • 250 g de manteiga
  1. Amasse a banana com o garfo, coloque o bicarbonato de sódio e deixe descansar
  2. Coloque a manteiga em banho-maria até o ponto de derreter
  3. No liquidificador, adicione os ovos , o açúcar, a manteiga e a canela e bata até ficar homogênea, separe
  4. Em uma tigela de plástico ou vidro adicione a farinha de trigo acrescentando os ingredientes do liquidificador e mexa bem
  5. Adicione a banana mexendo até a massa ficar solta
  6. Despeje em uma forma untada de furo no meio e polvilhe canela
  7. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos