Numa batedeira, bata os três ovos e junte a manteiga, o leite, a mistura para bolo e por último as colheres de essência de baunilha
Coloque numa assadeira e leve ao forno preaquecido por 180ºC por aproximadamente 30 ou 40 minutos (o tempo depende da forma de sua assadeira, por isso certifique-se quando o palito sair limpo)
Recheio:
Numa panela coloque todos os ingredientes úmidos e leve ao fogo brando misturando rapidamente até formar um caldo grosso, não é preciso ficar muito tempo no fogo
Por último desligue o fogo e acrescente o amendoim triturado e torrado, envolva no caldo e reserve
Cobertura:
No micro-ondas ou no fogo junte a barra de chocolate meio amargo picada em tabletes com o creme de leite e deixe derreter, feito isso, misture até que fique um creme incorporado e grosso
Deixe esfriar
Montagem:
Com o bolo frio, desenforme da assadeira e corte o bolo ao meio para colocar o recheio, com ajuda de uma linha ou uma faca
Passe todo o recheio do creme com amendoim e em seguida coloque por cima a outra parte do bolo (se preferir pode molhar o bolo com leite ou água e achocolatado em pó antes de fazer o procedimento)
Com isso, coloque a cobertura em cima de modo que fique liso e cubra também as suas bordas
Para decorar:
Coloque o bis um do lado do outro nas bordas de modo que fique intercalado os sabores de chocolate, em cima você pode decorar com morangos, nozes, confetes, coco, etc