Torta rápida Romeu e Julieta

Torta rápida Romeu e Julieta
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena (tem que ser aquele do pacote vermelho)
  • 1/2 xícara de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão (200 g)
Cobertura:
  • 250 g de goiabada
  • 1/2 xícara de chá de água, aproximadamente
Massa:
  1. Passe os biscoitos pelo processador ou liquidificador até formar uma farofa fina
  2. Coloque em uma tigela e vá misturando a margarina até formar uma massa lisa
  3. Forre uma forma de aro removível com a massa
  4. Reserve
  5. Não precisa levar ao forno
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque sobre a massa
  3. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, para ficar firme
Cobertura:
  1. Pique a goiabada e coloque para derreter em uma panela com meia xícara de chá de água
  2. Depois de derretido jogue por cima do recheio
  3. Desenforme