Bolo caipira de farinha de milho

Bolo caipira de farinha de milho
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres bem cheias de margarina
  • 1 colher de fermento
  1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até ficar bem clarinho
  2. Ferva o leite e junte a margarina, até derreter
  3. Com a batedeira ligada, adicione o leite quente e bata bastante
  4. Com a batedeira bem devagar, adicione a farinha de trigo, farinha de milho, o queijo parmesão e o coco ralado, até misturar bem
  5. Já com a batedeira desligada, coloque o fermento e mexa suavemente
  6. Aqueça o forno a 180ºC
  7. Unte uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos
  8. Bom apetite!