Bolo de fubá com goiabada

Bolo de fubá com goiabada
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de goiabada em cubos
  • 100 g de queijo minas em cubos
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fubá, a farinha e o açúcar
  2. Adicione o fermento e bata mais um pouco
  3. Com o liquidificador desligado, coloque a erva-doce e mexa com uma colher
  4. Unte uma fôrma com buraco no meio com margarina e farinha, vire a massa e pique pedaços de goiabada e queijo de minas por cima
  5. Asse a mistura em forno médio por cerca de 40 minutos
  6. Depois, retire o bolo da fôrma (já frio) e salpique canela com açúcar por cima
  7. Obs: Esse bolo é ótimo para ser servido com café, chá ou chocolate quente
  8. Por levar goiabada, ele fica diferente dos demais bolos de fubá
  9. A combinação é deliciosa
  10. Espero que gostem