Torta de prestígio

Torta de prestígio
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 e 1/2 colheres de Maizena
  • 2 e 1/2 copos de leite integral
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1 colher de margarina
  • 8 colheres de achocolatado (de preferência Nescau)
Primeira camada:
  1. Coloque na panela, fora do fogo, 2 copos de leite, dilua as 2 colheres de maizena e coloque o leite condensado
  2. Leve ao fogo baixo até o creme engrossar
  3. Quando estiver quase dando para ver o fundo da panela coloque o coco ralado e mexa por mais 5 minutos
  4. Desligue e coloque em um refratário
Segunda camada:
  1. Coloque a margarina, os dois cremes de leite e as 8 colheres de nescau na panela
  2. Vá mexendo, em fogo baixo
  3. Quando estiver quase fervendo acrescente 1/2 colher de maizena diluída em 1/2 copo de leite
  4. Espere ferver por mais 8 minutos
  5. Despeje o creme de chocolate sobre o creme de coco
  6. O creme de coco é mais consistente que o de chocolate