Nega maluca

Nega maluca
  • 4 ovos
  • 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de nescau
  • 2 xícaras de água quente
  • 1 xícara de azeite
  • 2 colheres de fermento royal
Cobertura:
  • 6 colheres cheias de leite
  • 6 colheres cheias de nescau
  • 5 colheres cheias de açúcar
  • 2 colheres cheias de margarina
  1. Unte uma forma com azeite e polvilhe trigo
  2. Ligue o forno a 180ºC
  3. Bata na batedeira os ovos, o açúcar, o nescau, o azeite e a água quente aos poucos
  4. Em seguida vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique bem lisinha, pois não pode ficar com aquelas bolinhas de trigo
  5. Acrescente o fermento royal e mexa rapidamente
  6. Leve ao forno e aumente para 200ºC por 10 minutos, abaixe para 170ºC
  7. Se for no forno tradicional, vai assar em mais ou menos 55 minutos, no elétrico em 40 minutos
  8. Só abra o bolo após 35 minutos, senão vai abaixar
Cobertura:
  1. Depois de 30 minutos assando o bolo, misture os ingredientes todos em uma panelinha e leve para cozinhar
  2. Após uns 10 minutos no fogo, vá retirando um pouco e colocando sobre um prato, até ficar no ponto que preferir, eu gosto mais ele sequinho
  3. Retirando o bolo ainda quente, fure em alguns lugares e adicione a cobertura
  4. Enfeite como preferir