Torta de limão

Torta de limão
Base:
  • 300 g de bolacha de chocolate
  • 2 colheres de soba bem cheia de margarina
Creme de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • suco de 2 limões
  1. Triture as bolachas do modo que preferir
  2. Após bem moídas adicione a margarina e mexa (com as mãos) até formar uma farofa
  3. Acertar a farofa em um refratário e levar ou forno por dez minutos
  4. Bata no liquidificador o leite condensado junto com o creme de leite
  5. Após bem batido adicione aos poucos o suco dos limões, bem batido o creme irá ficar bem grosso
  6. Aguarde a base esfriar e adicione o creme de limão
  7. Para um sabor mais agradável faça uma gelatina no sabor que preferir (no caso usamos a de uva)
  8. Coloque por cima do creme de limão e leve à geladeira até a gelatina endurecer
  9. Bom apetite