Bolo inglês simples, rápido e fácil

Bolo inglês simples, rápido e fácil
  • 4 ovos grandes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 2 xícaras (chá) rasas de açúcar
  • 1 dose de whisky
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 200 g de frutas cristalizadas
  • 100 g de uvas passas
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó
  • nozes e castanhas-do-pará picadas a gosto
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e o Whisky
  2. Despeje essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha, misturando bem
  3. Acrescente as passas, as castanhas e as nozes e misture bem novamente
  4. Por último coloque o fermento químico e misture leve e uniformemente
  5. Asse em forma redonda com furo no meio, em forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 50 minutos