Pavê de chocolate da Bia

Pavê de chocolate da Bia
  • 2 e 1/2 pacotes de biscoito de maisena
  • granulado para decorar
Creme branco:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
  • 1 gema
Creme de chocolate:
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado (se quiser mais escuro, coloque mais)
Creme branco:
  1. Misture os ingredientes do creme de chocolate e reserve na geladeira, enquanto faz o creme branco
Creme de chocolate:
  1. Misture todos os ingredientes do creme branco antes de levar ao fogo
  2. Mexa até engrossar e criar uma consistência bem cremosa, reserve
Montagem:
  1. Em uma forma de preferência de vidro (tipo pirex), cubra o fundo com o creme branco, espalhe bem, (não exagere na quantidade, pois fica enjoativo)
  2. Em seguida, molhe cada biscoito no creme de chocolate e coloque sobre o creme branco na forma
  3. Quando formar toda a camada, coloque uma nova camada de biscoito passado no creme de chocolate
  4. Alterne as camadas nessa ordem
  5. Como finalização, espalhe com o fundo de uma colher o que restou do creme de chocolate, por todo o pavê (ficará como um tipo de mousse de chocolate)
  6. Para encerrar e dar um lindo acabamento, polvilhe chocolate granulado, aproveitem !