Torta de banana sem glúten

Torta de banana sem glúten
Massa:
  • 3 ovos
  • 5 bananas
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha especial Beladri
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
  • :
  • ½ xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
Calda:
  1. Em uma forma para pudins (redonda com furo central), adicione o açúcar e leve ao fogo até estar completamente caramelizado
  2. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento, forre todo o fundo da forma e reserve
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa lisa e homogênea
  2. Despeje a massa na forma caramelada e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por 50 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa