Bolo de leite em pó

Bolo de leite em pó
Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 colheres de leite em pó
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher de margarina dissolvida em 1 xícara de água quente
Recheio e cobertura:
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Caldo para molhar o bolo:
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 cravos
  • 1 canela em pó
Recheio e cobertura:
  1. Bata todos ingredientes em uma batedeira, acrescente o creme de leite sem soro e misture delicadamente com uma colher
Caldo para molhar o bolo:
  1. Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo, deixe ferver e espere esfriar para despejar sobre o bolo
  2. Para decorar, rale 200 g de chocolate branco e despeje por cima do bolo pronto
Bolo:
  1. Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por 10 minutos
  2. Adicione aos poucos a farinha, o leite em pó, o fermento e continue a bater
  3. Adicione por último a margarina dissolvida em água quente e bata por mais alguns minutos
  4. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 35 minutos (ou até que o bolo esteja dourado)
  5. Deixe o bolo esfriar, desenforme e parta ao meio
  6. Despeje o caldo para molhar a massa com um pincel ou uma colher, acrescente o recheio e feche o bolo
  7. Despeje a cobertura sobre o bolo e o chocolate ralado para decorar