Bolo de abóbora com coco (vegano)

Bolo de abóbora com coco (vegano)
  • 1 xícara de água, leite vegetal ou 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 2 xícaras de abobora vermelha picadinha (aproximadamente 300 g)
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 pacote de coco ralado
Calda:
  • 1/2 xícara de açúcar cristal
  • 3 colheres de leite de coco
  1. Bata no liquidificador o leite/água, o óleo, o vinagre, o açúcar e a abóbora
  2. Transfira para uma tigela e misture a farinha aos poucos
  3. Acrescente o coco ralado e por último o fermento
  4. Asse no forno a 180° C
  5. E depois de pronto, coloque uma calda grossa feita com açúcar cristal e leite de coco