Bolo de banana e ameixa

Bolo de banana e ameixa
  • 3 bananas da prata
  • 1 lata de ameixa seca (sem caroço)
  • 1 xícara de leite (200 ml)
  • 4 ovos
  • 1 xícara de Margarina Delícia
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  1. Bata no liquidificador a banana com o leite
  2. Acrescente a ameixa, bata pouco para deixar pedacinhos e reserve
  3. Bata na batedeira as claras em neve e reserve
  4. Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a Margarina Delícia
  5. Acrescente a farinha de trigo a mistura do liquidificador e em seguida adicione o fermento e o bicarbonato
  6. Bata mais um pouco, desligue a batedeira e misture as claras em neve
  7. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 50 minutos a 180º C