1 kg de mandioca de boa qualidade descascada (se comprar com casca, pegue um pouco mais de 1 kg, pois quando descascar, perde peso)
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de fermento
Pique a mandioca e bata no liquidificador com água o suficiente (use a potência máxima do liquidificador, mas divida em duas vezes, senão fica muito pesado)
Ponha um pano de prato aberto dentro de um escorredor de macarrão e despeje a mandioca batida dentro
Faça uma trouxinha e esprema, o máximo que puder
Reserve a massa e dispense a água
Bata as claras em neve e reserve
Bata na batedeira a manteiga, o leite condensado e as gemas até ficarem esbranquiçados
Junte o leite de coco e a massa da mandioca reservada e bata mais um pouco até misturar bem
Junte as claras em neve, o fermento e misture delicadamente
Despeje em uma forma de furo central untada com manteiga(não precisa enfarinhar)
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 45 minutos