Bolo de travessa

Bolo de travessa
Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 2 xícaras de água quente
  • 2 xícaras de achocolatado
Recheio:
  • 1 latas de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de amido de milho
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado
  • 1 vidro de leite de coco para umedecer
Bolo:
  1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha
  2. Em seguida, coloque os ingredientes restantes, deixe por último a água quente e misture bem
  3. Coloque em uma forma grande untada e polvilhada com farinha de trigo
  4. Levar ao forno quente por uns 30 minutos
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes em fogo baixo até obter um creme mole, reserve
Cobertura:
  1. Levar ao fogo até adquirir a consistência de brigadeiro de colher
Montagem:
  1. Divida o bolo em duas partes
  2. Dispponha na travessa, em seguida regue com metade do leite de coco
  3. Acrescente todo o recheio e cubra com o restante do bolo
  4. Faça furinhos com o garfo e despeje o restante do leite de coco, cubra com o brigadeiro
  5. Depois de frio, deixe pelo menos 1 hora na geladeira