Bolo colorido com creme

Bolo colorido com creme
  • 330 g de manteiga
  • 330 g de açúcar
  • 300 g de amido de milho
  • 6 ovos
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 30 g de chocolate em pó
  • 55 ml de leite
  • corante alimentício nas cores laranja e verde
  • 450 ml de creme de leite fresco
  • 65 g de açúcar de confeiteiro
  1. Preaqueça o forno a 180° C
  2. E forre seis formas de 20 centímetros de diâmetros com papel-manteiga
  3. Bata a manteiga, o açúcar, a farinha, o amido de milho, os ovos e a baunilha em uma tigela até formar uma massa leve
  4. Separe 1/6 da mistura em uma tigela, adicione o chocolate em pó e ao leite e bata bem
  5. Separe 1/5 da mistura em outra tigela e adicione algumas gotas de corante laranja
  6. Divida o resto em 2 partes e adicione corante verde em uma das partes
  7. Coloque as massas nas formas e asse por 15 a 20 minutos (faça o teste do palito)
  8. Bata o creme de leite fresco e o açúcar de confeiteiro até ficar na textura de chantili
  9. Retire os bolos do forno
  10. Espere esfriar, desenforme e organize-os em camadas, passando chantili em cada uma