Bolo bruxela

Bolo bruxela
  • 5 ovos
  • 500 g de farinha de trigo
  • 500 g de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de chocolate do padre
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 250 ml de leite morno
  • 20 g de margarina sem sal
Recheio e cobertura:
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 500 g de margarina sem sal,
  • 2 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro, e chocolate do padre a gosto
  1. Bater as claras em neve e reserve
  2. Depois bater as gemas, o açúcar, e a margarina
  3. Peneire a farinha e o açúcar e vá colocando aos poucos, depois o fermento, por último o leite morno e as claras
Recheio:
  1. Bater o açúcar com a margarina, vá colocando o chocolate até ficar marrom
  2. Depois as gemas e por último o creme de leite