Nega maluca com recheio de brigadeiro

Nega maluca com recheio de brigadeiro
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água quente
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou (achocolatado)
  • 1 pacote de chocolate granulado
Massa:
  1. Bata os ovos com o áçucar,óleo,chocolate e farinha
  2. adicione a água quente e bata
  3. por último adicione o fermento
  4. Asse em forno pré aquecido em temperatura média por 45 minutos
  5. Desenforme o bolo ainda quente e corte ao meio e reserve;
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o chocolate, a margarina e o leite condensado
  2. Deixe cozinhar e vá mechendo quando estiver em ponto de brigadeiro desligue a panela
  3. Acrescente o creme de leite e misture ainda quente
  4. recheie o bolo e coloque reserve uma parte para a cobertura
  5. coloque a outra metade do bolo sobre o recheio
  6. coloque o restante do brigadeiro sobre o bolo e decore com chocolate granulado
  7. Bom apetite