Bolo gelado de suco de laranja

Bolo gelado de suco de laranja
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 copos (800 ml) de suco de laranja
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó (ou utilize farinha de trigo com fermento)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado sem açúcar para o recheio
  • 50 g de coco ralado sem açúcar para a cobertura
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata o açúcar com as gemas peneiradas e 1 e 1/2 copo de suco de laranja
  3. Junte aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó
  4. Junte as claras em neve
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 220° C por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
  1. Dilua o amido de milho no leite
  2. Leve ao fogo e acrescente 50g de coco ralado e o leite condensado
  3. Mexa até engrossar
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Montagem:
  1. Com o bolo frio, desenforme-o em cima de uma superfície limpa
  2. Com uma linha umedecida divida-o ao meio
  3. Coloque uma parte de volta a assadeira
  4. Regue sobre a massa metade do leite de coco e metade do restante do suco de laranja e cubra com metade do recheio
  5. Coloque por cima a outra parte do bolo
  6. Regue com o restante o leite de coco e o suco de laranja
  7. Cubra com o restante do recheio e polvilhe 50g de coco ralado por cima
  8. Leve para gelar e sirva gelado