Muffin de banana com gotas de chocolate

Muffin de banana com gotas de chocolate
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 bananas prata maduras e amassadas
  • 1 colher (sopa) de fermento quase cheia
  • 1 tablete de 180 g de chocolate meio amargo picado
  1. Preaqueça o forno a 180º C por 10 minutos
  2. Em um recipiente, amasse as bananas e reserve
  3. Na travessa, misture bem o ovo, a manteiga e o açúcar, e quando a mistura estiver bem homogênea, acrescente a banana amassada
  4. Adicione a farinha e o fermento, misture o chocolate picado e use alguns para decorar por cima
  5. Coloque nas forminhas de muffin e asse por 20 minutos, ou faça o teste do palito até o mesmo sair limpo após ser espetado no muffin