Supertorta holandesa

Supertorta holandesa
  • 2 caixas de biscoito wafer com cobertura de chocolate
  • 1 caixa de biscoito wafer com cobertura de chocolate branco
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • Meio pacote de biscoito champagne
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 gemas
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, leite e a gema e misture em fogo médio até ficar consistente
  2. Desligue o fogo, misture a baunilha e deixe esfriar
  3. Em uma forma de fundo removível,coloque na lateral, em pé, o biscoito wafer coberto de chocolate, revezando o branco com o preto
  4. Em um saco plástico, pegue o biscoito wafer que sobrar e quebre junto com o biscoito champagne
  5. Pegue a mistura feita na panela, misture 1 caixa e 1/2 de creme de leite e coloque sobre o fundo da forma
  6. Após quebrar o biscoito wafer e o biscoito champagne, coloque no fundo da forma
  7. Para a cobertura, derreta a barra de chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite que sobrou
  8. Leve ao congelador por 6 horas e depois coloque a cobertura