Bolo de milho verde e flocão

Bolo de milho verde e flocão
  • 2 xícaras (chá) de flocão
  • 4 xícaras (chá) de milho verde
  • 6 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 3 ovos
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Coloque o flocão de molho por 1 hora com 2 xícaras de leite
  2. Bata no liquidificador o milho com o leite restante, o açúcar, o leite de coco e o sal
  3. Em seguida, peneire, adicione o flocão e o coco e leve ao fogo até engrossar
  4. Deixe amornar e coloque os ovos e o fermento
  5. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou quando enfiar uma faca e ela sair limpa
  6. Bom apetite!