Bolo de mandioca (cozida)

Bolo de mandioca (cozida)
  • 2 xícaras de mandioca cozida bem picada (pode ser sobra do churrasco)
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e o óleo e bata só até misturar
  2. Acrescente a mandioca aos poucos e bata (cuidado pra não bater demais, pois ela tem amido e pode virar um chiclete)
  3. Em seguida, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e mexa bem
  4. Logo após, coloque o fermento e misture delicadamente
  5. Unte uma forma de sua preferência e despeje a massa
  6. Leve ao forno aquecido de 180º a 200º C e deixe assar por aproximadamente 45 minutos ou até dourar (não abra o forno antes, pois o bolo pode murchar)