Bolo de arroz cru

Bolo de arroz cru
  • 1 xícara de arroz cru
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite ou 1 pote de iogurte
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • 1 pacote de queijo ralado de 50 g
  • 1 colher de fermento químico
  1. Coloque o arroz de molho por 3 horas ou mais
  2. Escorra a água do arroz e coloque no liquidificador juntamente com o leite ou iogurte, os ovos e o óleo, e bata tudo até ficar bem homogêneo
  3. Acrescente o açúcar, o coco ralado e o queijo ralado e bata mais um pouco, e junte o fermento químico em seguida
  4. Despeje em uma forma untada com margarina e polvilhada com açúcar
  5. Leve para assar por 30 minutos ou até ficar dourado