Bolo de kefir

Bolo de kefir
  • 1 copo do iogurte de kefir (200 ml)
  • 1 copo de óleo de girassol (200 ml)
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 ovos grandes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de canela
  1. No liquidificador, coloque os ingredientes líquidos e bata por 3 minutos
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento e misture com o líquido do liquidificador até que a mistura fique homogênea
  3. Utilize uma forma com furo central grande, unte-a com manteiga e polvilhe açúcar, e em seguida despeje a massa do bolo (não bata a forma)
  4. Em seguida, leve para assar no forno a 200º C por 50 minutos, porém, na metade do tempo, polvilhe açúcar e canela por cima da massa e deixe assar o restante
  5. Dica: não fure o bolo antes de 50 minutos