Bolo de Chocolate com Cereja

Bolo de Chocolate com Cereja
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 g de cereja em calda picadas
Cobertura:
  • 350 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • cerejas para decorar
Massa:
  1. Deposite os ovos, o óleo e o leite no liquidificador e misture bem
  2. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o açúcar e o fermento em uma tigela grande e misture
  3. Junte os ingredientes batidos no liquidificador ao secos e misture bem
  4. Despeje a massa em uma forma redonda, de preferência de fundo falso, e leve ao forno a 180° C, por 35 minutos
  5. Desenforme, espere esfriar e corte o bolo ao meio
Recheio:
  1. Junte o leite condensado, a margarina e chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo baixo
  2. Mexa, sem parar, até atingir um ponto de brigadeiro mole e desligue
  3. Quando a mistura estiver morna, coloque-a no meio do bolo, salpique 100 g de cereja e acrescente a outra metade por cima
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e, depois quando estiver no ponto, acrescente o creme de leite e misture bem
  2. Cubra o bolo com essa mistura e decore com as cerejas