Bolo de cascas de maçã

Bolo de cascas de maçã
  • 2 maçãs médias
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela a gosto
  1. Descasque as maçãs e coloque as cascas, os ovos e o óleo no liquidificador
  2. Bata por 5 minutos
  3. Adicione o restante dos ingredientes, menos as maçãs, e por último adicione o fermento em pó
  4. Coloque a massa em uma forma untada com farinha de trigo e margarina
  5. Antes de colocar no forno, corte as maçãs em tiras e coloque por cima da massa
  6. Polvilhe a canela em pó e leve a massa para assar em forno a 130º C por 35 minutos
  7. Assim que assado, polvilhe açúcar refinado por cima