Bolo dois amores

Bolo dois amores
Bolo:
  • 8 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xicaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xicara de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Calda:
  • 1/2 lada de leite condensado
  • 1 lata (mesma medida do leite condensado) de água
Recheio 1:
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
Recheio 2:
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 100 g de coco ralado
Ganache de chocolate:
  • 1 creme de leite
  • 300 g de chocolate ao leite (3 barras)
  • 100 g de chocolate meio amargo (1 barra)
Ganache de chocolate branco
  • 1/2 creme de leite
  • 200 g de chocolate branco (2 barras)
Bolo:
  1. Separe as claras das gemas e bata as claras na batedeira até o ponto de claras em neve
  2. Adicione as gemas e continue batendo
  3. Junte todos os ingredientes secos e adicione-os à batedeira aos poucos
  4. Adicione o fermento em pó e misture-o vagarosamente com uma colher
Calda:
  1. Misture os ingredientes em um recipiente e mexa-os até que dilua todo o leite condensado
Recheio 1:
  1. Adicione todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
  2. Cozinhe até que o brigadeiro esteja desgrudando do fundo da panela
Recheio 2:
  1. Adicione todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
  2. Cozinhe até que o beijinho esteja desgrudando do fundo da panela
Ganache:
  1. Derreta o chocolate
  2. Misture o creme de leite
Montagem:
  1. Monte o bolo em um recipiente para servir bolo
  2. Molhe cada camada de bolo com a calda
  3. Adicione o beijinho primeiro e posteriormente o brigadeiro
  4. Por fim, cubra todo o bolo com o ganache de chocolate e enfeite-o com o ganache de chocolate branco