Torta chiffon de limão

Torta chiffon de limão
Massa:
  • 2e1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 1 tablete de margarina ( 100g )
  • 3 gemas
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Caldo de um limão inteiro
Cobertura:
  • 3 claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar
  1. Misturar bem todos os ingredientes da massa até desprender das mãos ( se for necessário coloque mais um pouquinho de margarina )
  2. Depois vai abrindo aos poucos a massa com as mãos numa forma média ( +ou- 30 cm de diâmetro ) e não precisa untar
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido para assar um pouco até dourar um pouquinho dos lados
  4. Retire do forno e coloque o recheio do leite moça já misturado primeiro com o limão e o creme de leite
  5. Cubra com a clara batida em neve e se quizer coloque por cima raspas da casca do limão
  6. Leve ao forno novamente para dourar bem levemente a clara