Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 3 cenouras grandes raladas
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigp
  • 1 colher de fermento em pó
  • Farinha para polvilhar a forma
Cobertura:
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de leite
  • 1 colher de manteiga
  1. Unte uma forma para bolo coim manteiga e farinha e reserve
  2. Bata as cenoras, ovos, oléo e o açúcar no liquidificador
  3. Depois despeje em uma tijela com o fermento e a farinha e misture delicadamente
  4. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos aproximadamente
Cobertura:
  1. Misture os ingredientes da cobertura numa panela deixe ferver até engrossar
  2. Despeje sobre o bolo assado