Bolo de chocolate cremoso

Bolo de chocolate cremoso
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água morna
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • Leite
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 gema
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 lata de coca-cola ou guaraná para molhar o bolo
Bolo:
  1. Em uma tigela misture os ingredientes secos depois o restante colocando por último o fermento
  2. Coloque em uma forma de aro removível e asse em forno pré-aquecido 180º graus por mais ou menos 45 minutos
  3. Assim que esfriar leve a geladeira para cortar mais fácil pois ele fica muito fofo
Recheio:
  1. Leve os ingredientes (menos o leite) ao microondas por 6 minutos na potência máxima mexendo de 2 em 2 minutos até o ponto de beijinho
  2. Leve à geladeira
  3. Na hora de rechear adicione leite até adqüirir uma consistência mais líquida
Cobertura:
  1. Leve os ingredientes (menos o creme de leite) ao microondas por 6 minutos na potência maxima mexendo de 2 em 2 minutos até adquirir consistencia de brigadeiro
  2. Deixe esfriar e adicione o creme de leite
  3. Leve á geladeira
Montagem:
  1. Divida o bolo em duas partes
  2. Regue a primeira parte com o refrigerante, coloque o recheio, cubra com a outra parte do bolo
  3. Regue até ficar bem úmido
  4. Coloque a cobertura e se quiser polvilhe chocolate granulado