Bolo de maçã com canela sem glúten e sem lactose

Bolo de maçã com canela sem glúten e sem lactose
  • 5 maçãs grandes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de semente de chia
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça dourada
  • 1 pitada de sal rosa do himalaia
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 2 xícaras de fibra de soja
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  1. Descasque as maçãs e reserve as cascas
  2. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e as cascas das maçãs
  3. Adicione a mistura à uma tigela e misture os demais ingredientes, juntamente com as maçãs picadas
  4. Unte uma forma e coloque a massa
  5. Leve ao forno por 30 minutos preaquecido a 180º C ou até dourar