Bolo 4x4

Bolo 4x4
  • 250 g de margarina cremosa
  • 4 ovos
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  1. Na tigela da batedeira, coloque a margarina e as gemas e bata em velocidade média
  2. Sem parar de bater, acrescente o açúcar, aos poucos, até obter um creme bem liso
  3. Desligue a batedeira, acrescente a farinha e misture bem
  4. Então, bata as claras em neve e misture-as, delicadamente, a massa
  5. Passe para uma forma média untada e enfarinhada e asse em forno médio por 40 minutos
  6. Desenforme ainda morno e cubra com uma mistura de 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro, 3 colheres (sopa) de suco de limão e decore com as raspas de 1 limão
  7. Dica: Esta é uma receita de bolo sem fermento muito fácil memorizar: basta pensar no número 4 - 1/4 de kg de cada ingrediente (250 g) e 4 ovos