Torta de maçã em camadas

Torta de maçã em camadas
  • De 5 a 6 maçãs (depende do tamanho da maçã), cortada em meia lua, com casca
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Margarina para untar
  • Farinha para untar
  • Canela a gosto
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote pequeno de coco ralado (sem açúcar de preferência)
  1. Lave bem as maçãs, retire o miolo e corte em meia lua
  2. Reserve
  3. Bata os ovos com creme de leite, 3 colheres de açúcar e a manteiga
  4. Reserve
  5. Misture as 3 xícaras de farinha com as de açúcar, o fermento e canela a gosto
  6. Unte uma travessa com bastante margarina e espalhe um terço dessa mistura de farinha
  7. Forre com uma parte das maçãs cortadas em meia lua
  8. Polvilhe metade do pacote de côco ralado e mais um pouco da mistura de farinha
  9. Repita o procedimento
  10. Maçãs, coco e termine com a mistura de farinha
  11. Jogue por cima a mistura batida de ovos, creme de leite, manteiga e açúcar
  12. Leve ao forno médio até dourar
  13. Essa torta é maravilhosa e a maçã pode ser substituida por outras frutas (banana, pêra, abacaxi)
  14. Se deliciem