Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de chocolate
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo a as cenouras
  2. Reserve numa vasilha
  3. Adicione a farinha, o açúcar e o fermento
  4. Misture bem e coloque em uma fôrma, untada e enfarinhada
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre por 5 minutos
  2. Espalhe sobre o bolo ainda quente