Bolo fofo de chocolate

Bolo fofo de chocolate
Bolo:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 6 gemas
  • 6 claras batidas em neve firme
Recheio:
  • 500 ml de leite
  • 1 xícara de chá chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 xícara de chocolate em barra derretido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura e montagem:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 vidros de leite comum
  • Açúcar a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de leite comum
  • 1 colher de sopa de margarina
  • ¾ de xícara de chocolate em pó
Bolo:
  1. numa tigela coloque os ingredientes secos, reserve
  2. Na batedeira junte o óleo as gemas e a água, bata bem aí junte os ingredientes secos e bata novamente, acrescente as claras em neve com a mão delicadamente
Recheio:
  1. levar ao fogo os ingredientes, menos, o creme de leite que deverá ser colocado somente depois que o creme estiver pronto e fora do fogo
Montagem e cobertura:
  1. misturar o vidro de leite de coco, os vidros de leite comum e o açúcar para molhar o bolo após cortar ao meio
  2. Colocar o recheio, cobrir com a outra parte, molhar novamente e cobrir o bolo com brigadeiro mole