Bolo de milho com queijo

Bolo de milho com queijo
  • 3 ovos
  • 1 garrafinha pequena de leite de coco
  • 2 colheres de margarina derretida
  • 1 lata de milho verde com caldo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 1/2 xícara de farinha de milho flocada (flocão)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa cheia de leite em pó
  • 1 pacotinho (50g) de queijo ralado
  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes na seguinte ordem: primeiro os ovos, a margarina, o leite de coco e o milho verde
  2. Em seguida, colocar o açúcar e bater mais alguns minutos
  3. Por último, junte o flocão, o queijo ralado, o leite em pó e o fermento
  4. Colocar em uma forma untada e enfarinhada no forno médio por 40 minutos
  5. Deixe ficar douradinho, cuidado para não passar do ponto, se não ficará duro
  6. Polvilhe açúcar e canela